d_trend (d_trend) wrote,
d_trend
d_trend

Categories:

Наказание за отрицание


Во времена правления Ющенка был принят закон, который официально признавал голод 32-33 г.г. актом геноцида украинского народа. Сегодня в Верховную Раду был подан законопроект об ответственности за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014-2015 г.г.
"Публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014-2015 годах, изготовление и (или) распространение материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается такая военная агрессия, – караются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением воли, сроком до трех лет, или лишением свободы сроком до трех лет с конфискацией материалов, в которых отрицается и (или) оправдывается военная агрессия, и средств их изготовления и распространения."
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53956


Не видишь российские войка на Украине? Штраф от 8500 до 17000 грн. Не согласен с тем, что Россия напала на Украину? До 3-х лет на нары. А если еще и литературку какую почитываешь в интернете, да в социальных сетях свое мнение высказываешь, так это еще и конфискацией носителей грозит.
Ну что, дорогие евростремительные гражадне, это вам не тоталитарные законы 16 января президента-тирана, это западная демократия.

Tags: европа, здобулы, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments