?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Граждане Украины!



Многие из нас не разделяют текущей политики президента и власти. Некоторые откровенно ненавидят действующую власть. Некоторые относятся к ней лояльно. Мы все разные люди, с разными взглядами на жизнь и мы имеем право на свое мнение.

Сегодня народ Украины наблюдает происходящий в Киеве процесс превращение митинга граждан, поддерживающих курс евроинтеграции, в фашистский мятеж. Да, именно мятеж, потому что иначе это никак назвать нельзя. Как бы мы не относились к действующей власти – эту власть выбирали законными методами, следуя Конституции Украины, как высшему документу нашего государства. Результаты выборов были признаны украинским народом, а также всем мировым сообществом и международными наблюдателями.

fashit

Когда они выступают от имени всего народа – они врут. Да, на так называемый «евромайдан» вышло очень много людей. Да, самые отчаянные называют цифры в 500 тысяч и даже – миллион. И даже если принять эти безумные цифры, то это все равно далеко не весь народ. Это ничтожная часть от общего числа граждан Украины, которым Конституцией Украины гарантировано право на волеизъявление. Поистине народное волеизъявление может быть только на всеобщем референдуме, а не в стычках с Беркутом и милицией.

Когда они говорят о единении нации – они врут. Никогда фашисты из «Правого сектора», авангарда сегодняшних бунтовщиков, не будет единым с украинцем, который чтит память своих предков, погибших в годы Великой Отечественной войны от рук нацистов.

Когда они говорят о «мирных» демонстрациях – они врут. Все видели, что за мирная демонстрация была 19-22 января.

Когда они говорят о беззаконии – они врут. Никогда человек, который чтит закон, не будет бросать булыжники в законных представителей правопорядка. Нельзя назвать законопослушным гражданином того, кто сжигает представителей законопорядка «коктейлями Молотова». Так могут поступать только те, для кого агент абвера Бандера и капитан вермахта Шухевич – герои. Эти «герои» лизали сапоги фашистской нечисти, которую наши предки поставили на колени в мае 1945 года. Наши предки спасли мир, но не добили эту нечисть. И теперь настал наш час.

То, что сегодня происходит в Киеве – тень происходившего во Львове в 1941 году, когда фашисты захватывали его, а находящиеся в обозе пособники из числа украинских националистов вырезали тысячи людей, которые осмелились не согласиться с их взглядами на будущее Украины или просто имели "неправильную" национальность!

Зараза из Киева распространяется по всей стране. Те, кто лживо именует себя «всем народом», захватывают административные здания. Мы должны встать и сказать твердое «НЕТ!» этим преступным действиям. Мы должны показать, кто действительно хозяин в своей стране. Мы можем не поддерживать власть, но мы должны противостоять тому фашистскому шабашу, который сегодня происходит на Украине.

Правда на нашей стороне!


Будем готовы к сопротивлению!!


Не посрамим своих предков!!!


56

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
torbadusta
Jan. 28th, 2014 03:11 pm (UTC)
После сегодняшних событий остаётся только: "Вставай страна огромная!".
xii21
Jan. 29th, 2014 09:08 pm (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
(no subject) - guskov_andrey - Feb. 5th, 2014 05:32 pm (UTC) - Expand
ludashelk
Jan. 28th, 2014 03:14 pm (UTC)
Спасибо!!! Очень правильно и своевременно. Мы уже сдали один раз свою страну. И что получили?! Неужели дадим себя добить и покорить?! И кому кучке преступников и стаду озверевших шакалов?!!! Вставайте люди добрые! Будьте готовы!
(Deleted comment)
alexfisich
Jan. 28th, 2014 03:29 pm (UTC)
Re: А где вы видели представителей правопорядка?
Гражданин Неплюев - вы лжете. К власти рвутся нацисты в основном из Галиции под руководством США. Янукович - капиталист и следовательно- вор. А нацисты - убийцы.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
shapeandlight
Jan. 28th, 2014 04:23 pm (UTC)
К сожалению, информационная война давно проиграна. Одновекторные, но популярные СМИ давно вывели породу "граждан", для которых легитимной властью является только та, которая им нравится. Вместо логики и хотя бы попыток услышать оппонента - риторика "кто не со мной, тот враг"
(Deleted comment)
(no subject) - shapeandlight - Jan. 28th, 2014 04:57 pm (UTC) - Expand
mikuli_shna
Jan. 28th, 2014 04:35 pm (UTC)
Похоже, этого Неплюева хорошо отпиздили. Обиделсо и жопа саднит.
mikuli_shna
Jan. 28th, 2014 04:41 pm (UTC)
К хозяину блога вопрос
Вы к чему призываете? Народ вооружаться и ... брат на брата?
Вы хоть понимаете, что это провокация гражданской войны?
Пусть военные берут власть, я совершенно непротив. Вот так: вошли в кабинет Януковича, надели наручники и вывели. Далее, по обстоятельствам: комендантский час, чрезвычайное положение и всё что необходимо до времени, когда возможно будет провести нормальные демократические выборы.
shapeandlight
Jan. 28th, 2014 04:44 pm (UTC)
Re: К хозяину блога вопрос
в общем примерно как в Египте, в котором до сих пор выборы идут, ага
d_trend
Jan. 28th, 2014 05:34 pm (UTC)
Re: К хозяину блога вопрос
Мне кажется, я ясно написал, к чему нужно готовиться. Готовиться к сопротивлению. Гражданскую войну начинаем не мы, не мы сжигаем представителей правопорядка заживо, не мы незаконно занимаем административные здания. Не мы являемся духовными последователями Бандеры и Шухевича.
??? *
Jan. 28th, 2014 07:23 pm (UTC)
felix_edmund
Jan. 28th, 2014 10:01 pm (UTC)
фашизм не пройдёт! гнать бэндеровцев! мы народ Украины! а они жители маленькой её части и то не все.
mvas78
Jan. 29th, 2014 10:24 am (UTC)
Что могу сказать. Вы или пропагандист или жертва пропаганды. Поддерживать или не поддерживать радикалов - это отдельный вопрос. Главный вопрос, который остаётся в тени баталий "фашистов" с "антифашистами" - это этическая оценка правления Януковича. Скажем прямо, воровали все и ни для кого из наших (и ваших тоже) соотечественников это не секрет. Но делали это, по крайней мере, без особой шумихи. Т.е. это были воришки, квартирники, карманники. Имущие были отмежеваны от власти. Что сейчас? Сейчас у нас власть заигралась в элиту. Тот строй который они создают ПОД СЕБЯ, не является государственным. Это феодализм, когда нужным людям выдают наделы, а они там что хотят то и воротят. И вот ЭТО уже и страшно. Люди в массе осознали что САМ Янукович не уйдёт никаким путями. Даже если формально сменится Янукович на Зайцева, суть построенной системы без силового вмешательства сама не изменится. Вы считаете что действительных бандитов можно сменить конституционным путём? Они уже показали, что им проще сменить конституцию, чем дать сменить себя.

Я это не к оправданию радикалов и уж тем более действительно нацизма. Но неужели вы не видите, что основную массу протестующих составляют обычные граждане, а не никакие не националисты.
d_trend
Jan. 29th, 2014 10:53 am (UTC)
Что могу ответить.
Поддерживать или не поддерживать людей, которых Вы назвали радикалами (а на деле они являются фашистами в самой его людоедской форме - форме нацизма) - это не отдельный вопрос. Этот вопрос однозначно в рамках существующей ситуации. Хотя бы по той простой причине, что возглавляют сегодняшний бунт именно они.
Я четко написал о том, что многие действующую власть и президента ненавидят. Но при этом он остается действующим президентом. И - подчеркиваю - законным. Законность эту подтвердило все мировое сообщество в 2010 году.
Пожалуйста, не надо мне рассказывать о том, что кто-то там воровал и было это в меру и воры были отмежены от власти - это ложь. На Украине после развала СССР был сформирован криминально-буржуазный класс, представителей которого сегодня мы видим у власти. Ровно те же представители того же, но еще не до конца сформировавшегося класса, были и при Кравчуке.
Строй, который создавался на протяжении 23 лет (подчеркиваю - всех 23 лет, а не только в годы правления Януковича), мне отвратителен и его действительно надо менять. Но менять его надо не теми методами и под тем руководством, которое есть сегодня на евромайдане. Потому как во главе этого протеста стоят действительно фашистские силы и направлен протест будет именно в соответствующее русло. История помнит приход к власти Муссолини или Гитлера.
САМ Янукович и не должен уходить - до 2015 года. Будут выборы и на выборах народ отдаст предпочтение тому, кого он считает нужным. Это - законно.
И не важно, кто составляет основную массу протестующих, важно то, кто их возглавляет и куда ведет. Так было всегда.
( 37 comments — Leave a comment )

Profile

d_trend
d_trend

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel