d_trend (d_trend) wrote,
d_trend
d_trend

Categories:

По стопам Луценко


Не так давно был на Украине в команде тогдашней премьерки Тимошенко дважды министр внутренних дел Украины - Юрий Луценко. Любил этот министр заложить за воротник. И все бы ничего, но делать это он любил прилюдно.
То в аэропорту Франкфурта надерется, да так, что в самолет не возьмут и полицию вызовут (сынок его, Саша, даже подраться с ними успел - пили-то с папаней).
То на майдане милицию оскорблял в непотребном состоянии:


В общем, тот еще пример для подражания.

А тут новость появилась сегодня:
"Министра МВД Украины Арсена Авакова не пускали на самолет в Украину в международном аэропорту Франкфурта из-за его возможного состояния алкогольного опьянения.
"Охрана авиалиний аргументировала свои действия тем, что пассажир, то есть Аваков, судя по внешним признакам, находится в состоянии алкогольного опьянения. После этого заявления Аваков поднял шум и потребовал, чтобы его пропустили, поскольку он является высокопоставленным лицом другой страны. К месту подошла охрана аэропорта, однако конфликт удалось уладить, не внося сведений в учетные данные полиции", - отметил пассажир, который находился на момент событий в аэропорту Франкфурта."


Опасная это профессия - министр внутренних дел Украины. Алкоголиком запросто стать можно. Ну или во Франкфурте просто не любят наших министров. Впрочем, законных министров сегодня на Украине нет, так что Аваков может не переживать - этим он стране не запомнится.

Tags: аваков, хунта, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments