d_trend (d_trend) wrote,
d_trend
d_trend

Categories:

Очередной саботаж или раскачка ситуации?

bereza_1
Очередные новости поступают из стана спикера Правого сектора - Борислава Березы.
bereza

Это ж до какой степени должно прогнить государство, чтобы частные лица эффективней занимались сбором средств и поставкой оных для горе-армии, чем это делает государственная мобилизационная машина? Да и частным лицам стоило бы напомнить, чему именно они помогают.

Вкупе со всем происходящим хаосом, царящим на Юго-Восточном фронте, это все больше наводит на мысль, что война одних олигархов (читай - Бени Коломойского) с другими (читай - Порошенко) набирает обороты. Чем это закончится - прогнозировать не берусь, но победа будет в конце концов, как всегда, за Правдой. А ее нет ни за одними, ни за другими. Она - за народом новых республик!

Tags: гражданская война на Украине, коломойский, порошенко, правый сектор
Subscribe

  • Правый Сектор у Дюка

    Текст не мой, попросил у товарища разрешения разместить. Но сначала видео. Уррррррррррраааа!!!! На манеже всё те же!!!! Привет,…

  • 12.03.2014 Что день минувший нам принес

    Как известно, экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин отправлен под домашний арест, откуда грозится идти в президенты. Куда он придет в…

  • Украина Европа Бандера

    Текст не мой, но подпишусь под каждым словом. "Это должен был быть ответ на один из комментариев в фейсбуке, но решил вынести сюда. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments