?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Читайте и слушайте внимательно. Это то, что уже впитали с молоком матерей многие дети Галиции. Это то, чему учат сейчас детей Малороссии. Это то, против чего борется сегодня героическое ополчение Новороссии.

«
Война с Россией ВО «Свобода» это знала всегда никогда не останавливалась. Наиактивнейшая фаза ее началась в 1654 году. Сегодня мы наблюдаем кульминацию этой войны.
Вы призвали, именно вы, лучшие из лучших, из нации жертвы сделать нас не просто нацию борца, а сделать из нас нацию мстителя. Отомстить жестоко и жестко за каждого погибшего, за каждого пропавшего, за каждого потерянного, за каждое опозоренное украинское слово, украинскую культуру, украинскую церковь, потому что вы те, на ком бронежилет нашей традиции, нашей украинской сути, нашего украинского предназначения, нашей украинской одержимости, потому что эта война – этническая, война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный, за то, что он хозяин. Теперь он должен стать экспансивным, самодостаточным, неуничтожимым, наступательным, жестким и неотступным.

Только что была в Киеве в школе имени Евгения Коновальца. Евгений Коновалец говорил: «Только силой способны мы получить этот мир. Только силой способны мы из Малороссии сделать Украину». Мы должны стать нацией-милитаристом. Недостаточно сегодня демонстрировать только лишь нацио-центрическую модель мировоззрения. Сверхважно превращаться в армию всех – от малого до большого.

Детишки в моем родном Львове нарисовали для вас в дорогу подарки. Нет большей силы, чем любовь ребенка. Перестанем жевать жвачку из слова «Мир». Мир мы получим только тогда, когда выиграем войну. Дети вам вручили этот цветок на войну, чтобы мы реально построили украинскую державу. Это не просто вызов истории, это вызов неба. Говорил Коновалец: «Сталь куется в огне, нация куется в борьбе». В 1933 году Степан Бандера пришел в школы к маленьким детям, к тем детям, которым было по 10-12 лет. Именно тем детям он говорил, что надо выдавить из себя польский дух, дух оккупанта, который царил над Западной Украиной. Прошло 10 лет и эти дети пошли в Украинскую повстанческую армию. УПА сражалась с московской ордой 20 лет. Основной опорой для этой армии было оружие, которое они взяли из рук врага. Основной опорой для этой армии были только наши с вами родители. Моя бабушка носила еду, мой дед чинил им обувь, неужели мы не победим сейчас, имея такой слет народа на майдане? Неужели мы не победим сейчас, чувствуя души тут наших героев на улице Институтской. Не случайно произошло это на улице Институтской, потому что наша наиважнейшая институция – это наш способ мышления и если мы не станем мстителями, борцами, то дальше певучий наш вой сентиментально воткнутый в слово «мир», превращается только в счет наших жертв.

Прошу, умоляю, знаю и верю, что именно вы, «свободовцы», переломите этот фронт войны на нашу с вами победу. Детки рисовали для вас, рисовали тщательно, вдохновенно. Зная, что их родители тоже не в АТО – это не АТО! – это война, возможно, Третья Мировая, только ее так еще никто не называет. И очень важно, чтобы в этой Третьей Мировой войне Украина стала острием. Острием, не с которого начнется поражение, а острием, с которого начнется победа. Я не знаю, кому попадется какой рисунок. Я не знаю, сколько у меня тех работ. Но эти работы – это следствие военных учений, которые мы начали во Львове для каждого района отдельно, обучение для гражданского общества, которое проводят студенты Академии сухопутных войск. Что это значит – что мы становимся все единым фронтом – вы, что идете с оружием в руках, дети – вот, это их оружие, ученые – это их оружие, это книжки про украинскую армию. Вся Украина должна стать фронтом, а не никчемной зоной АТО.

Будем молиться за Вас, будем помогать насколько сможем, будем ехать к вам, насколько это будет допустимо, потому что это не художественная самодеятельность. Ехать туда надо для того, чтобы считать, сколько врагов ты убил. Это и будет ваша самая большая победа, это и будет ваша основная цель, та цель, которую ждут дети.»


Comments

agronome
Oct. 1st, 2014 10:50 am (UTC)
Это беда.
Когда такое (все покойные "фюреры" должны плакать от зависти) - говорится публично и рядом не видно ни одного санитара, а только кивающие единомышленники - любая отечественная либеральная гнида, посмевшая вякнуть, что "Россия сама виновата" должна заткнуться. Ибо "эти" готовятся убивать - независимо на сколько мы для них будем "хорошие". Впрочем, у отечественных "любителей мира" с логикой, совестью и даже с зрительным восприятием явные проблемы.

Profile

d_trend
d_trend

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel