d_trend (d_trend) wrote,
d_trend
d_trend

Categories:

Слава Украине, паны?


Всегда с нетерпением ожидаю новых гениальных законопроектов от нонешней зРады, особливо, от представителей ВО "Свобода".Дождался очередного шедевра, способного объединить всю нацию, от Львова по самый Збруч:

Внести В Закон Украины "О Строевом уставе Вооруженных Сил Украины" (Ведомости Верховной Рады Украины (ВВР), 1999, N 22-23, ст.195) такие изменения:
1. В тексте Устава слова "Товарищ" и "товарищ" во всех падежах и числах заменить соответственно словом "Пан" и "пан" в соответствующем  падеже и числе.
2. Статью 84 изложить в следующей редакции:  "На приветствие начальника или старшее по военному  званию "Слава Украине" все военнослужащие, которые находятся в строю или вне строя, отвечают: "Героям слава". Если начальник или старший по военному званию прощается, то на его слова "Слава Украине" военнослужащие отвечают: "Героям слава".


Делется это, согласно приложенной к законопроекту записке, по понятным причинам:

В 2014 году украинская государственность проходит испытания во время военного конфликта с Российской Федерацией. В таких условиях сохранения советских рудиментов негативно влияет на патриотический дух, способствует коллаборационизму.
Особенно важно окончательно украинизировать Вооруженные Силы Украины. В них до сих пор хранятся характерные для СССР черты – покрой одежды, форма приветствия, система военных званий. Наиболее негативно на молодых защитников Отчизны влияет, по нашему мнению, типично советская система приветствий.


Не является секретом, что основой построения украинской нации является лютая русофобия (и, безусловно, антисоветизм). Необходимо уничтожить все, что связывало украинский народ с советским, а вместе с тем и с русским. И украинские националисты делают это всеми возможными способами.
Замени содержимое ячейки в матрице самосознания, а если не получится заменить - уничтожь конструкцию. Не получается уничтожить конструкцию? Выход простой - сотри с лица земли ее носителя. В это заключается вся суть происходящего на наших глазах построения новой, неонацисткой бандеровской Украины.
Дадим же достойный отпор врагу!

Tags: во свобода, война с историей, нацисты, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments